Журнальный зал

Русский
толстый журнал как эстетический феномен

Опубликовано в журнале: Слово\Word 2009, 62

О наболевшем

Рис. Михаила Беломлинского

О наболевшем

Главными проблемами современности являются мировой финансовый кризис, черная коллоидная дыра в космосе, бездуховность, глобальное потепление, глобальное похолодание (зимой) и незаконное прослушивание Живого Журнала. Все это создали либо евреи, либо другие евреи, либо и те и другие.

В лучшем случае они играют в шахматы, тайком занимаются по субботам сионизмом, разводят в аквариумах фаршированную рыбу, а в кефире – кровь усыновленных для этой цели за границей маленьких девочек.

Вообще же на счету евреев много преступлений: они распяли Христа и Магомета, утопили поэтов Есенина и Маяковского, родили юмориста Петросяна, запутали до неузнаваемости периодическую систему таблиц Брадиса, тоже еврея, распяли Христа, Магомета и Будду, а наш сосед, мясник продуктового магазина Аркадий Исаакович, до сих пор разбавляет бочковое пиво.

Евреи, скрываясь от справедливого возмездия, стараются занять все более-менее заметные посты. Они всюду стремятся установить свою власть: им подчиняются правительства всех стран, кроме, пожалуй, Израиля.

Сейчас они избрали перекрашенного Обаму, а Путина для конспирации заменили на Путина. Сомалийских пиратов они тоже снабжают – деньгами, теплой одеждой и салом.

В 1947 году вопреки воле народов, по решению ООН Голда Меир, группа хасидов и примкнувший к ним Хрущев на месте одного из палестинских к тому времени государств создали свою страну. Сейчас Израиль окружает своей территорией Сирию, Ливию, Ливан, Саудовскую Аравию, независимый Египет, Иран, Ирак, ОПЕК, Тунис, Хамас и остров Мадагаскар. Отгороженный от прогрессивного человечества жестоким ветром хамсин, Израиль проводит политику притеснения коренного населения.

А вчера вечером, после ужина, на крышу соседнего дома вообще приземлились инопланетяне с антеннами вместо ушей. Они явно передавали тайные масонские знаки известно кому.